受付終了
一緒に対処を考えてほしい

旅行にいく彼にモヤモヤしてしまう
visibility482 edit2023.09.01
彼とは同じ県ですが離れてるところに住んでいて、月に1-2回のペースで会っていて、電話は週に2、3回のペースでしてます。
そんな彼が男友達と2泊3日の旅行に行くそうです。
私と彼で旅行に行こうとこの間話をした時に、2泊3日は仕事の休みが取れないから1泊2日にしてと言われました。
旅行に彼が行くのはいいのですが、なぜ友達は2泊3日の旅行に行けるのに私は2泊3日行けないのか疑問に思ってモヤモヤしてしまいます。
また、彼に聞いてみたところ友達との約束は付き合う前に決まっていて、夏休み扱いだから2泊3日の休みが取れたと言われたのですが、付き合ってから旅行に行くこと、夏休みがあることを言われてなく、それにもなんかモヤモヤしてしまっています。そして、すごく自分勝手かもしれませんが、夏休みを自分に1日も使ってくれなかったことにもモヤモヤしてしまってます。
どうしたらこのモヤモヤが消えるかアドバイスを頂きたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら