一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
20代後半 男性

脈ありかどうなのか…。

visibility181 chat1 personツムラさん edit2026.02.09

28歳独身男性です。
先日片思いしているお相手に食事へ誘いLINEしました。

お誘いありがとう!でもごめん金欠で…。
という返事でした。

恋愛経験が全くないので困っています。
何回か飲みに行ってます。最近でも先月行きました。
断られたこともありますがまた違う日で!とかでした。
まだ脈ありと思っていて大丈夫なのでしょうか?

また、この時のどういう風に返信するのがベストでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ツムラさん

おつらいですが、切り替えて別の女性にアプローチした方が良いかなと感じました。
    本当に都合が悪ければ代替案を出してきますし、どんなに大人しい女性でも好きな相手にはかなり積極的になりますからね。。。

逆の立場で、ツムラさんが坂道系アイドル似の女性とデートできるチャンスがあった時に、仮にツムラさんが金欠であったとしても断ることはしないと思います

女性は男性が思っている以上に現実的でドライです
    まずはあまりルックスにこだわらず、気が合う女性とお付き合いする経験を積む方が優先かなと感じました。その過程で色々と女性の裏の部分が見えてくるはずです

頑張ってください!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up