受付終了
10代前半 女性

男友達からの性的なLINE

215 6 personよっしー edit2023.09.14

私には仲のいい男友達がいました。その人は前々からうちに好意を行動で伝えてくれていました。でも私は好きな人がいたのでやんわり断っていました。そんなある日その男友達の家に何人かの友達と遊びに行きました。しばらく遊んで家に帰るとその子からLINEがきていました。その内容は告白で、私は上手く断りきれずその日はそれで終わりました。
でもそれから毎日のように「すき」、「すき」伝えてきて正直迷惑でした。なので「もうやめて」と言ったらしっかりとやめてくれました。
ここからが問題です。その男友達とまた普通の関係に戻ったと私が思っていたところまたその男友達の家に何人かで招待されて遊びました。そして、家に帰るとまたLINEが来ていてその内容が前回よりもエスカレートしていました。
具体的にいうと「裸みたい」「可愛すぎて勃っちゃった」「オレとヤッてみない?」みたいな内容が毎日来ます。私は怖くてやめてと言えません。みなさんはこの場合どうしますか?
0
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    ゆな 20代後半 女性
    やりたいだけだよー
    カズ 40代 男性
    43歳男性です。
    未既読で放置しておいたらいいと思います。
    反応しなければ、しばらくすれば来なくなるでしょう。関わらなくても良いのであれば極力関わらないほうがいいと思います。LINE以外での過度な嫌がらせに発展するのであれば、親に相談したほうがいいと思います。
      よっしー 10代前半 女性
      カズさん!
      わざわざありがとうございます😭
      参考にさせていただきます!周りの人にも相談してみます!
    メンバー
    せん 40代 女性
    よっしーさん

嫌なLINEですね。
    はっきり嫌だと伝えるのが、1番だと思うのですが、怖くてできないとの事なので、ブロックするか、既読スルーし、その方とは距離をとった方がいいと思います。

嫌がらないところに漬け込んで、さらにエスカレートしかねません。
    周りにも話をして、早めに手を打った方がいいです。
      よっしー 10代前半 女性
      せんさん!
      アドバイスありがとうございます😊
      LINEブロックしてみます!
keyboard_arrow_up