受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

彼氏に距離を置かれました。

visibility557 chat0 personyy edit2023.09.15

付き合って8ヶ月の彼氏に急に距離を置こう とLINEで言われました。
理由はなんとなくわかっています。私がネガティブ過ぎて、テンションのアップダウンが激しく、最近愚痴をこぼし過ぎたからだと思います。彼は「うんうん」と聞いてくれていましたが、それに甘え過ぎていたととても反省しています。

他にも、私が好き過ぎてメンヘラ気味になっていたところがあると思います。
他に考えられることは、彼が最近新しいアルバイトを始めて、女の子との出会いがたくさんあると言っていたのでそれもある気がします。
けど、本当に前触れもなく急すぎて、毎日が辛いです。

「自分勝手でほんとごめんなんだけど、僕と距離を置いて欲しい。」と。理由だけは聞きたく、直接会って話そうと提案しましたが、「僕が悪いから。嫌いになったわけではないんだけど、できれば会いたくない。別れたいとかでもないんだけど」と言われ、距離を置く期間は決めることができないまま、今日距離を置いてちょうど1週間が経ちました。

今は自分に自信をつけるためにダイエットを本気で頑張っています。最初の2日は気持ち悪くて何も食べられない始まりでしたが..7日で4キロも落ちました。
この調子で痩せて、自分に自信を持てるようにします。

「彼は別れたいとかではない」と言いましたが、それは建前なのではないかと思ってしまいます。
それが本音だとしても、距離を置いて冷められないか心配です。
彼は本当に戻ってきてくれるのか..
期限がわからない彼を待ち続けるのは本当に毎日辛いです。
私は今後どうしたらいいのでしょうか。
私は好きで、まだ離れたくないです。
でも私キープされてるかもしれないし。
このままの状態でいるのも苦しいです。
どうしたら良いのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up