受付終了
10代前半 女性

くすぐったくなるのは

192 5 person美桜 edit2023.09.16

小学校の運動会の練習中に胸の先端がすごくくすぐったくなります
この前 練習中にトイレに行って鏡を見た時に胸の先端が目立つようになってました
関係ありますか?
くすぐったくならないようにする対処方とかもありますか?
0
ココトモ認定「webカウンセラー資格」講座スタート!

ココトモが主催するwebカウンセラー資格講座は、日常生活からカウンセリングにまで使える相談スキルを3ヶ月で学べるオンライン講座です。講座修了者には全国どこでも使える「webカウンセラー」の資格が発行されます!

資格講座の詳細はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    いのり 10代後半 女性
    こんばんは。わたしは19さいの女です!
    男のひとが回答してるのにいわかんを感じたので、わたしも回答してみようと思います。

思いかえせば、わたしもそんな時があったかもしれません!そして、胸の先端が目立ってきたということですが、もしかしたらそろそろ下着を変えたほうがいいかもしれません。カップインキャミソールと言って、下着に柔らかいフタのようなものがくっ付いている下着があります。そのフタは、女の人の胸をカバーするもので、胸の先端の目立ち、くすぐったいのも治るかもしれません。でもいちばんは、お母さんに相談してみることです。大切な体のことですから、ゆうきをだして、話してみてくださいね。
    unravel 20代後半 男性
    こんばんは
    くすぐったくなるということですが、下着は着用してないんですか?
      美桜 10代前半 女性
      こんばんは
      着てます
      unravel 20代後半 男性
      ならもしかしたら下着のサイズが合っていないのかもしれませんね?
      買い換える予定や、バストサイズアップしてきたなぁとかありました?
  • refresh3週間前
    メンバー
    はる 50代 男性
    美桜さん、こんばんは。
    くすぐったいの気になりますよね。
    胸の先端と服がすれるからだと思います。
    試しに、胸の先端にテーピング(捻挫とかしたときに巻く白い布のようなテープ)を貼ってみてはどうでしょうか。
keyboard_arrow_up