受付終了
40代 男性

既婚者男と独身女性との恋愛

visibility778 chat2 personとも edit2023.09.21

勤務している会社をやめた女性と5回目食事に行きました。
同じ会社にいた時より楽しく仲良く話せます。特に食事だけで帰りは車で送りました。

脈ありでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    れい 20代前半 女性
    はじめまして。
    ともさんご自身は既婚者で、御相手は独身ということであっていますでしょうか?
    脈があるかどうかは、自分が楽しく話せます、と言うよりかは相手の女性の反応だったり、向こうからアクションがあるかどうかによっても変わってくると思うのですが、その辺はいかがでしょうか?
    また、これは個人的な疑問なので無理して答えなくても大丈夫なのですが、ともさんご自身は既に結婚をされているということですが、結婚相手の方にこの一連の流れは恐らく知られていないですよね。
    その辺に関して、どう思っているか、一般論や道徳とご自身の気持ちにおいて、どのような認識を持っているかとかも少し気になります。例えばともさんご自身で御相手との仲が険悪で離婚したくても出来ないのか、そうではないのかなども可能な範囲でお聞かせください。
keyboard_arrow_up