一緒にお話したい
10代後半 女性

好きな子に勇気出して予定聞いたら断られた

visibility21 chat0 personAnn edit2025.12.21

好きな子に勇気を出してLINEで
「来週学校来る予定あるー?」って予定を聞いたところ、さっき彼から
「あるけど会う時間ないかも」と返信が来ました。

彼とは2ヶ月半ずっと毎日LINEしていて、この前は放課後ご飯に行きました。返信は早いとは言えないけど、毎回必ず丁寧にしてくれて会話も弾んでいます。たくさんいい雰囲気になったこともあるし、お互いのことをいいなって思ってるのも分かってました…放課後ご飯行った時も、とても楽しくまた行こうねって話していました。
今年中にまた行けたらいいなと思い、私は急に誘う訳ではなくまず予定を聞いてみようと思いLINEをしたのですが断られてしまい…
とても悲しくて傷つきました。私のことは元々どうでもよかったのかな、そんなに会いたくないのかな、本当は面倒くさいのかな、といろいろ考えてしまいます…彼の気持ちが全然分かりません。

みなさんのご意見をお聞きしたいです。よろしくお願いします🙇‍♀️
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up