受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 男性

snsでやり取りしてた年下(jd)の女性に惚れました。

visibility520 chat0 personなか edit2023.09.26

snsで面白そうだなとやり取りしてた年下の方と会う事になり、ご飯の後にその日バイト先がガールズバーで働いてて来ますか?と最初はハメられたと思いもお店に行ったのですが
最初の2ヶ月は遊び感覚で月一でお店に行って話してたのですが、
3回目に会った後に自分が相手の女性に片思いしてしまい、3回目に会った後、相手の諸事情でお店の出勤自体が無くなり(その理由は自分も聞かされました)
そこからsnsで自分に気のあるような事をツイートしたりをしていて、4回目にお店に行っても良いか聞いたら、なら出勤すると行ったのですが。
4回目の後にLINEの交換を断られ、遊びの誘いも断られました。
自分でもガードが堅い、とりあえず付き合うができないと言ってたのですが
なら何故気のあるフリをしたり、お店で会ってくれるのか不思議です。

相手からのアクション(dmなど)が一回も来ていないので、脈なしなのは分かるのですが、自分の恋愛経験が少なく困っています。
相手はどうして気のあるsnsの更新をしたり、お店で会ってくれるのでしょうか。辛いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up