受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

付き合う前のデートについて

visibility320 chat1 person🍫 edit2023.10.04

久々に昔友達だった異性(男性)と再開しました。
 LINEは元々もっていたため、その後LINEで少し会話をして、インスタの交換もしました。(どちらも私から)
 私は彼に凄く惹かれている訳ではありませんが、普段出会いがないためこのチャンスにかけてみようかと考えています。
 まだ付き合ってもいないのに、女性から遊びに誘うのはどう思いますか?誘う理由付けもないので「また会いたいから遊びに行かない?」というストレートな文章になりそうです。好意がバレバレで引かれてしまうでしょうか…?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    大丈夫です。何も変なことはありません。
    女性とか男性とかも関係ありません。
    好意というのは性的な好意と友達的な好意があります。どちらにせよバレても何の問題もないですし恥ずかしいことではないです。

自分の気持ちに正直に行動できる自分のこと誇りに思ってくださいね。かっこいいですよ!
keyboard_arrow_up