受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

許せないけど、許してしまいそう

visibility707 chat27 personめ。 edit2023.10.08

先日振られた元彼から、頻繁に連絡、電話が来ます。
既読は付けて無視しているのですが、返す気にもならないです。
一時の感情もコントロール出来ずにとか、冷静に考えて自分に非があるとか、話だけでも聞いて欲しいとか、頭から離れないくらい大好きだとか、今更言われてもって思っています。
嫌なら嫌って言った方がいいのも分かってるんです。
友達にも言われました。
未練がある訳でもないのに、やっぱり切れないのは依存なんだなと感じます。

自分が嫌いです。消えてしまいたい。
自分が気持ち悪いです。消えてしまいたい。

別れる少し前に、友達に、自分の気持ちをしっかり言った方がいい、わがままくらいがいいって言われて、そうしたんです。
そしたら、自分で吐き気がしてきて、気持ち悪くて消えたくなりました。
言っても言わなくても自分が気持ち悪くて、消えてしまいたい。って思います。

もうどうしようも無いです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    統合失調症を治す方法はな、

スピリチュアル・ガイドと話をすること やで。
    退会したユーザー
    どうも、お久しぶりです。お元気ですか?
    最近、困った事はありませんか?
    退会したユーザー
    もうどうしようも無いなんて、ありませんよ。
    心を鬼にして勇気を持って、LINEブロック、着信拒否をして下さい。

ぼくも昔男友達を着信拒否したら、縁はすんなり切れましたよ。依存は、物理的に切れば、切れます。
    退会したユーザー
    来ました。

また難しい問題を抱え込んでいますね。
    退会したユーザー
    どちらかというと、自分のことが許せないって感じなのかなぁと思いました。許せないっていうのは受け入れられないっていう意味です。

相手の行為は許せないけど、自分を受け入れられないという心の隙間に好意を持ってくれる相手の存在や思い出が入り込んでしまうのかなぁって感じました。

keyboard_arrow_up