一緒にお話したい
20代前半 女性

交際中の彼に別れを申し出されました。

visibility54 chat1 personらら edit2026.03.15

付き合って2ヶ月程の彼氏がいます。彼は社会人、私は学生でなかなか時間が合わず、彼も仕事が忙しくバレンタインデーから一切会っていません。私の方から会いたいと言ってみても急な仕事の予定や彼は仕事で心の余裕がないみたいで会えませんでした。しかし毎日一通でもLINEはしていました。先日、普通にLINEで会話している中急に、彼に社会人と大学生で時間が合わないから、今は仕事ばっかりになってしまうから別れようと言われました。私はとりあえず会って話をしたいと返したのですが、会えるのが2週間後くらいになるそうです。そこから私のメンタルが安定せず毎日泣く日々を送っています。話をしてみないと分からないと思ってはいるのですが、辛い気持ちの方が大きくてしんどい状況です。2週間、どのような気持ちで過ごしたらいいのでしょう。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up