受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 男性

急な連絡は大丈夫??

visibility643 chat2 personはやと edit2023.10.09

現在高校生なのですが中学時代好きだった人をまた気になり始めました。
2.3年くらい会ってもないのですがいきなり連絡するのはおかしいでしょうか?
連絡するとしたらどのようにすれば良いかアドバイスお願いします🙇
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    esuka 20代前半 女性
    そうたさんはじめまして、esukaと申します。
    まず、連絡していいと思います!連絡先を持っていて本当によかったですね!

ただ、私が高校生の頃中学の男子から久しぶりに連絡が来たら、彼女ができないから妥協して連絡してきたの?ワンチャン狙い?と少しマイナスな気持ちを抱いてしまっていたので、もういっそのこと「中学生の時に気になってて、最近また気になり始めちゃった」って言ってもいいかもしれません。

本当に、高校・大学に進むと悪質な?ワンチャン狙いの、もしくはとりあえず彼女が欲しいだけで別に誰でもいい人間がうじゃうじゃわいてきます、、、それで疑い深くなっちゃうんですよね、、
keyboard_arrow_up