一緒にお話したい
10代後半 男性

高校生、16歳の女子です。最近ネットで出会った25歳の彼氏がいます

visibility34 chat2 personはむてゃ edit2026.04.13

高校生、16歳の女子です。最近ネットで出会った25歳の彼氏がいます。彼はイケメンで性格が優しくって好きです。お互いに好意を持っており、同棲も考えています。現実で会ったのは1回です。

1日目はラブホテルで会い、2日目は自分の部屋で会いました。性行為はしておらず、今後もするつもりはありません。ハグや服の上から触れたり、お話をしたり、ゲームを一緒にしました。

彼は、「俺はロリコンだけど大丈夫?中高生とデートしてたらいつも白い目で見られる。」「家出したら一緒に暮らそう。家出少女を家に泊めたこと何回もあるんだ。」と言っていました。また、「俺も高校生の頃引きこもりだった。引きこもりぼっちの○○ちゃんと会えて嬉しい。○○ちゃんと出会えたおかげで青春コンプレックスがましになった。」とも話していました。

さらに、「親が薬剤師だから無料で薬が手に入るんだ。睡眠導入剤とかあるけどいる?」と提案されたこともあります。今度、彼に精神科に連れてもらう予定です。

みなさんはこの関係をどう思いますか?信じていいのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh19分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up