受付終了
一緒に対処を考えてほしい

出会いの場には行ったことがないについて。
visibility667 edit2023.10.13
33なら収入、社会的な地位、容姿、経験に知識が若いときと比べて求められるのは大きいのでルーキーは相手にされないと言われてます。
10代20代ならまだなんとかなったのにとは苦言されますが結婚や恋愛は金と容姿等優れた人にできるものであって誰もができるものではないものだ、みんながみんな優れた存在ではないから恋愛や結婚よりやらなければならない事はたくさんあるはずと思っていたので幼少から恋愛や女性のことは忘れることに重点置いてました。
30過ぎてから男でも若ければ金やら容姿や権力をそこまで求める女性はいないことを知りました。
年齢に関係なく結婚や家庭を持つのは金が必要だから収入や社会的な地位や権力等が優れた人でないと結婚は出来ないが若いうちにそれがある男性はそうそういない、だから誰もが結婚できるわけではない、そう勘違いしておりました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら