解決済み

優しくお声かけいただけると嬉しいです…
visibility632 edit2023.10.17
最近好きなことに集中出来ず、大好きな絵やゲーム、YouTube等全てすぐ終えてしまう状態です。
食欲も減ってはいるのですが、食べれてはいます。
睡眠に関しましては
精神不安定になると過剰に寝てしまう方なので、何度も寝て起きてを繰り返しています。
精神が不安定になるのは昔からあったのですが、ココ最近のは自分でも分かるくらい体調に出たりしているので、1度精神科やカウンセリングを受診してみたいなと思っております。
ですが、精神科やカウンセリングについて調べてもレビュー評価が低かったり、値段が高かったり、当たり外れがあるというコメントも多く。私自身予約する勇気も外出する勇気もありません。
今日は朝から仕事なのですが、上の事を考えては泣いてで眠れません。
理由があって出来ないのですが、仕事も今すぐ辞めたいです……。
今の現状をなるべく簡潔にまとめてみたのですがどうしたらいいのでしょうか。
そもそも私の自意識過剰でただの考えすぎで精神科を受診する必要もないのでしょうか。
家族や友人、仕事が精神面に影響しており相談相手もいません。
自分自身も精神不安定な事もありどうしていいか分かりません。
生きていくのが辛いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら