受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

なかなか信用できてないについて。

visibility574 chat6 personシリンダー edit2023.11.01

あまり女性を信用してないなら恋愛には不向きですか?

人間関係も男だけでしたがその男性も結婚していったので疎遠です。

両親は他界しており、親戚とも生まれる前から会ったことがないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    女性を信用していない状態で女性と恋愛関係を築くのは難しそうです。恋愛というより友達になるのも難しかと思います。

信用してないということは生物としても好きではないと言うことかと思うので女性と恋愛を無理にする必要はないと思います。

恋愛しなくてもいいし。男性もいますし。それ以外もいます。なかにはぬいぐるみとか動物や二次元と恋愛をしてる人もいるので色んなところに目を向けてみてはどうでしょうか?
  • refresh約2年前
    メンバー
    たろう 30代 男性
    シリンダーさん、初めまして。たろうと申します。
    どうでしょうね、向きが不向きかは、一度付き合ってみないとわからないかもしれませんね。

あまり女性を信用してない、とありましたが、なにか信用しなくなってしまったきっかけがあるのでしょうか。
keyboard_arrow_up