受付終了
一緒に対処を考えてほしい

好きな人から連絡が来なくなりました
visibility482 edit2023.11.03
年上の方なのですが、気さくな方で一緒にいてすごく楽しいです。
相手からはかわいいと言われ、私自身、自分に全く自信がないので半信半疑で聞き流してましたが、何回かご飯に行き、手も繋いだりしてるうちに好きになってしまいました。
相手の方に冗談で私の事好きなの?ときいたら、好きと言われ、好きじゃなきゃ手も繋がないと言われました。
私は単純すぎるので、その言葉を間に受けてしまってます。
ですが、やっぱりまだ自分の気持ちがはっきりした訳でもないですし、話さなければいけないこともあるので、彼から好きか聞かれましたが曖昧にしてしまいました。
次会う予定も立てていましたが、今朝LINEが来てたので返事したきり連絡が途絶えてしまいました。
いつもならすぐ返事がきますし、なにかしら連絡をくれる方なので既読無視されたことがかなりショックです。
最後に会ったあとも普通にLINEしていましたし、会う話もLINE上で少しですがしました。
今まで彼から既読無視されたことがなかったので、どうしたらいいか分からずこちらに相談させて頂きました。
彼は他に気になる人がいるのか、元々私のことは遊びだったのか、飽きてしまったのか、色々考え込んでしまい、仕事のミスもしてしまいました。
付き合っていないので、深いことは聞けません。
このままフェードアウトするつもりなのでしょうか。
追いLINEというかたちになるのは相手の迷惑になりそうなので、してもいいのか分かりません。
次会う約束の日は一応今日なのですが、連絡したら断られそうで泣きそうです。
私はこのままどうしたらいいですか?
分かりづらい文章でごめんなさい。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら