一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
好きな人に今は彼女作る気ないって言われました。
visibility25 edit2026.04.13
彼はとても真面目で静かで女の子とあまり関わる人ではないのですが、垣間見える優しさにとても惹かれるようになり、今でも片想いしています。
しかし、高校生の時に彼が私のことを好きなんじゃないかという噂が経っていたのにも関わらず、勇気がでずに何もせず卒業となり、大学も別々になってしまいました。
ですが、やっぱり後悔すると考え、LINEを交換していたので連絡してみることにしました。
しかし、LINEの内容がほんっっっっとうに脈なしすぎました。でも彼は自分から連絡するような人ではないし、自分からは女の子と話さないし、こういうやりとりが苦手なのかなと現実逃避をしていました。
そんな中、流れで彼女作る気あるのかと聞いたところ、ないと返ってきたことにより、ガチで脈なしなんだなと思っいました。
ただ、こんなに長い間片想いしていた気持ちが簡単に消えるはずもなく、ずっとモヤモヤしています。
まだ振られたわけでもないし、もしかしたらチャンスが1%ほどあるかもしれないので、できることならば告白してからちゃんと振られたいと考えています。
私はこれからどうしていけばいいか、優しい方々、教えていただけると幸いです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら