受付終了
20代前半 男性

思春期陰キャは大学でも結局女は相手してくれない

visibility2035 chat26 person市販薬 edit2023.12.10

大学って中高で付き合ったことあるの方がいい、大学生にもなって付き合ったことないのは嫌みたいな女子が増えて、結局それまで非モテ陰キャだった人は、化粧とかして綺麗になった"女子大生"と付き合ったり、大人の関係になったりできないんですか?
今3年生で、この時期まで付き合ったことないですがもう時期的に無理ですか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    だいなそー 20代後半 男性
    こんばんは
    私の体験談になるのですが高校時代殆どの女子から汚物扱いされる悲惨な状況でしたが人並みに彼女はできるようになりましたので気に病む必要はないと思います。

質問の中に大学生にもなって付き合ったことないのは嫌みたいな女子が増えるという悩みがありましたが、そのような考え方の人は一定数いると思います。しかし、どんな人間だって全ての人と合う訳ではないので気にしなくていいのではないかと感じました。
    メンバー
    金木犀 20代前半 女性
    恋人がほしいのになかなかできないと焦りますよね。私もわりとそうなのでわかります。

私は大学生の女子ですが、交際経験がある男性でないと嫌だとは思ったことはありません。まわりでもそんな風に言う女の子は見たことないです。なので交際経験がないことが原因でモテないとか付き合えないということはあまりないんじゃないかと思います。

卒業までまだあと1年ちょっとありますし、まだまだチャンスはありますよ!がんばりましょう!
    退会したユーザー
    お疲れ様です。心配しなくてもまだまだ大丈夫ですよ。
    うちも大学生2人と高校生が1人いますが、まだ長女の大学4年も長男の2年生も彼氏彼女はいないともいますよ。娘は彼氏欲しいと言いながらも異性より友達重視な感じですし、息子は男子とゲームばかりでまだ彼女を作りたい風でもありません。
    私も40年前くらいですが、初めて女性に告白したのは大学3年生で、バイト先のお客さんでしたよ。
    元気出して頑張りましょう。
keyboard_arrow_up