受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

先輩と会ったけど重いことを言ってしまって後悔

visibility576 chat2 personあゆ edit2024.01.23

昨日、先輩と仕事終わり会って話しました。
お互いアニメが好きで盛り上がってたのしかったのですが次会う時娘に会ってくださいと自分が誕生日だから誕プレほしいですって言ってしまって
娘に会うのは予定が合えばいいよって言われて誕プレはもらったことないしあげたことないから考えとくって言われました。
普通にプレッシャーを与えることを言ってしまって後悔しています。どうしたらいいでしょうか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    考えておく。と答えているのでそのままで良いと思いますが気になるなら「勢いで言ってしまったけど冗談なので気にしないでください。」で良いのではないでしょうか。

お誕生日近いのですね。おめでとうございます。良い日になりますように。
keyboard_arrow_up