受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

好きだった人が忘れられない

visibility162 chat1 personいちご edit2026.02.09

私には小学校6年生の時に好きな人がいました(現高2)。相手は頭が良く中学受験をし別の中学に進学しました。中2のあることがきっかけでラインをして相手と当時両想いだったことが判明しました。その後もラインで色々話し、最終的に振られるのがほぼ確定している状態で告白をしました。案の定振られてしまいそこでラインの会話は一区切りつきました。その後も色々あったのですが高1の12月に小学校のときに仲良くしていたグループで集まろうという話になり、再開しました。再開したときにやっぱり自分はまだ相手のことが好きなんだなと再確認しました。相手のことがどうしても忘れられません。時間が経てば忘れるものでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    いちごさん

好きな人が出来れば自然と忘れると思いますよ!
    ただ、その告白はLINEや電話だったのでしょうか?
    もし面と向かって告白していないのであれば、それがわだかまりの原因になっている可能性があるので、一度直接会う機会を作ってもらってちゃんとフラれましょう

あとは髭男のpretenderをよく聞けば納得できるはずです
keyboard_arrow_up