ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

好きだった人が忘れられない

visibility31 chat0 personいちご edit2026.02.09

私には小学校6年生の時に好きな人がいました(現高2)。相手は頭が良く中学受験をし別の中学に進学しました。中2のあることがきっかけでラインをして相手と当時両想いだったことが判明しました。その後もラインで色々話し、最終的に振られるのがほぼ確定している状態で告白をしました。案の定振られてしまいそこでラインの会話は一区切りつきました。その後も色々あったのですが高1の12月に小学校のときに仲良くしていたグループで集まろうという話になり、再開しました。再開したときにやっぱり自分はまだ相手のことが好きなんだなと再確認しました。相手のことがどうしても忘れられません。時間が経てば忘れるものでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up