受付終了
同姓の友達(女の子)を好きになったかも、、、?
visibility587 edit2015.06.15
最初は一緒に遊んだりご飯に行ったりするだけでただたのしいなぁと思ってました。
でも最近彼女に対する私の感情がおかしくなってきてる気がします。
私から見た彼女はいつもしっかりしてて頼れるお姉さんみたいな感じでした。(彼女のが年上です)
悩みを話したら真剣に聞いてくれて、落ち込んでたら抱きしめてくれたり頭を撫でてくれたりしました。
時にはおでこやほっぺにキスをしてくれました。
彼女は女子高で寮生活だったためこういう行為は普通に女の子にしてたりしてなれっこだったようです。
妹にするような感じだったのかな。
しだいに私は彼女が彼氏だったらよかったのにとか思うようになりました。
一緒に遊んだ帰りにまだ一緒にいたいお別れしたくないとか毎回泣きそうになるようになりました。
会わない日でも彼女と話したい、遊びたい、抱きしめてもらいたい、またキスしてほしいと考えることが多くなりました。
そして私は彼女に会いたいと思うと自傷行為をするようになってきました。
彼女も自傷行為をしていました。
彼女のその傷がとても印象的で同じ傷を自分の腕につけて痛みを感じたり傷をみたりすると彼女がそこに居るように感じるようになってました。
これは恋愛感情なのでしょうか、それともただのかまってちゃんなんでしょうか。
あきらかに私の気持ちが間違った方向に行ってるのは気付いています。
でもどうしたらいいのかがわかりません。
こんな内容ですがよかったらなにかアドバイスをください。
ここまで読んでくれてありがとうございました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら