受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

今カノと元カノについて。

visibility468 chat0 personゆた edit2024.03.25

17歳です。元カノと別れてから半年経ちました。今は3ヶ月付き合ってる彼女がいます。ですが最近よく元カノのことを思い出してしまいます。元カノは1年近く付き合っており、僕にとって初めての彼女でした。今の彼女はとても可愛くて性格も良くて自分には釣り合わないくらいいい子なんですが、元カノの面倒をみてやりたいとか、もう1回くらいお話してみたいとかよく思ってしまいます。元カノにはSNS全てブロックされていて、スマホの連絡先には入っています。元カノは家が県をまたぐのでそもそも会う機会がないです。このまま今カノと付き合ってても申し訳ない気持ちがあるので別れを告げるべきですか?元カノと復縁出来たらな、とか思っちゃいます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up