受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 男性

愚痴をただ聞いて欲しい もう疲れた

visibility446 chat2 personK edit2024.05.12

マッチングアプリで女性を食事に誘った
年も一個上、チャットも2ヶ月続いた人で期待が持てた
しかし実際に会ってみると、自分よりも倍以上高いものを頼んでおいて、会計時は当たり前のように財布すら出さない
デート後にありがとうメッセージを送っても当然のように無視

その人の人となり云々より、自分にそれほどの価値しかないことを思い知らされた
自分がどれだけ好印象を持ってても、相手にとっては自分は有象無象の1つでしかなかった
もう恋人なんてできる気がしないし人と関わることすらしんどくなってきた
早く楽になりたい
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    PePe 50代 女性
    倍以上でお礼は無し、もやもやしますね。
    まだ付き合う前ですから、プロフィールには食事はそれぞれ個別で支払いが希望と表記しましょう。
    相手も割り勘希望の女性を探しましょう。
    相談して決めるを選択している女性ではなく、初回は割り勘と明記している人が良いです。
    2回目の約束になったら、ご馳走させてくださいと先に言ってデートに誘って下さい。
    全部支払いに関しては、事前にどのようになるか決めると良いと思います。
keyboard_arrow_up