受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

ただ心のうちを吐いただけ

visibility409 chat1 personちぇりー edit2024.05.13

助けてください辛いですもういやだ人と関わることも上手くできないのに
だからと言ってネットの中で生きていくのも下手くそすぐ人に嫌われていいように利用されていじられ役になって捨てられる辛い
自分の気持ちとか全然わからないし何が好きなのか何がしたいのか全くわかりません成り行きで生きてる
推しがいたとしてもその幸せは一時的ですぐ戻ってきちゃうのがいやだこんなのが推しててなんの意味もない辞めたいお金使うのもなにもかももう死にたいです誰か殺してください
何もまとまらない自分の意見がないから話すのが下手くそだからごめんなさい生きててもう死にます
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    リューみん 10代前半 女性
    推しなんてコロコロ変わってもいいんじゃないですか?いろんなことをやってるうちに、やりたいことが見つかると思うから。焦らなくていいと思うよ。私もさ、自分のこと何もわからないもん。めっちゃわかりにくいかもしれないけど、人生ってリアルタイムで現在進行形で動いてるものじゃん。国語とかのお話みたいにすぐに結末がわからないじゃん。これから、何年もかけて、好きなものがコロコロ変わってやりたいこととかが見つかっていくと思う。私も成り行きに任せて生きてみたら、たったかもしれないけど1年すぎてたもん。それで、1年経ったら周りの景色がいろいろ変わってた。そんなものだよ。成り行きで生きてたら、今の自分には想像つかない何かが待ってる。そう思って、毎日、成り行きに身を任せてみよ!
keyboard_arrow_up