一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 その他

STPRBOISプロジェクトについて

visibility20 chat0 personN edit2026.03.01

タイトルの通り「STPRBOISプロジェクト」に関する相談となります。「BOIS」って付いてるので体が男性の方のみですよね。俺は小さい頃から自分は男だと思っています。なので女として見られることがすごく不快なんです。自分が女という事を確認することで、死にたくなるくらい辛くなります。それでも「STPR所属の活動者になりたい」「いつか仲間達のサポートをしたい」そんな思いで18になったらオーディションを受ける事にしました。ですがいくつか疑問点があります。まず「BOIS」と付いているのに、身体的には女、性自認は男の俺がオーディション受けても良いのでしょうか?ちなみにそこの事務所は比較的、多様性に関して受容的だなと個人的に思っています。何故ならそこの社長さんが、賛同しているからです。裏で同じ活動者として、STPR関係者を名乗る人と繋がりがあるのですが「別に女性が受けても男性が受けても構わない。ただ、繋がり目的はやめてほしい。本気で活動を頑張りたいって思ってる子だけ受けてほしい」と関係者さんは言ってました。どうしたら良いのでしょうか?やっぱり身体的には女なので諦めるべきですかね。後お母さんには「性自認が男」だという事をどういう感じで伝えたら良いのでしょうか?ちなみに理解を望んでいる訳ではなくて、ただ知ってほしいという思いから来ています。歌い手活動をしている事はおそらくバレています。回答よろしくお願い致します
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up