受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

友達だと思っていた人に告白された。これからも関わるので気まずい。
visibility586 edit2024.05.13
今日、友達だと思っていた同級生に告白されました。私は他に好きな人が居たのと、最近忙しいから付き合っても意味ないかな、と思い、断りました。
しかし、私とその人は同じ委員会でこれからもじゃんじゃん関わるのでとても気まずいし、まだ新学期に出会ったばかり(2ヶ月)なので少し勘づいていましたが「流石に告白してこないでしょ」と思っていたのでとてもびっくりしています。
更に、その人は彼女と別れたばかりで、要するに彼女と付き合っている時に私を好きになったと思われるし、意外にも告白がさらっと「付き合ってくれない?」と言われてあっさりしていてびっくりしました。(私も告白したことがあるのですが、もっとしっかりというか、さらっと言わなかったんです。)
明日学校で会うのがとても気まずいです。どうすればいいでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら