受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

ただ人の暖かさがほしい

visibility415 chat0 personちぇりー edit2024.05.13

夢を見ました
隣で人(推しってやつです)がにこにこしながらくっついてるんです手を繋いで私の肩に頭を乗せて。その時の私は男の体で、相手も男。その状態がめちゃくちゃ幸せでした。隣にいる暖かさとか柔軟剤、シャンプーの匂いも全部鮮明に覚えてます。
いつもそういう欲望があるんです。誰かに甘えられたい、くっつかれたい。逆も然りです。人を抱きしめたいし温もりを感じたいんです。
でもそんな事する性格じゃないし、したとしても反応が怖いし。
本当に男でも女でもいいんです。
ただ人が隣にいて欲しいあわよくば手を繋いだり抱き締めたりして欲しい。

いつも同性の恋愛に憧れを抱いてました。
理由は本当にないんです。男女じゃなくて、男と男、女と女の恋愛がいつも憧れでした。
好きになる人は男女両方です。

これなんなんですかどうすれば欲が無くなるんですかね。最後の文章は書きたかっただけです。説明が下手ですみません
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up