受付終了
一緒にお話したい

昨日告白したのですが、その事で色んな人のご意見を聞きたいです。
visibility346 edit2024.05.25
昨日の夜、半年前に趣味でしりあった4つ上の男性の方に告白をしました。その方は私から初めて好きになった人で、週1、2回会っていたので少しずつ仲良くなっていきました。現在はかなり
仲良くなれていると思います。
昨日の夜もLINEをしていて、もう今日言うんだと決心をして告白しました。告白といっても私からしたこともなく、好きということは伝えたのですが明確につきあって欲しいとは伝えきれませんでした。
そしたら、嬉しい、全然そんなこと思ってもらえてるなんて思わなかった、優しくて面白い所以外何も取り柄ないですよ、次会った時結構意識しちゃうじゃん、などと色々返ってきました。
最後に今週趣味でまた会うのですがそれが終わって時間があったら話しましょって来ました。
前置きが長くなってすみません。
私の事が好きだったら、その時に付き合えてたりとかになると思うので多分振られちゃうんだろうなと思っています。皆さんはどう思われますか?
また、何を話すの?って思ってます。お断りのお話をされるんですよね、どう心構えしたらいいのか分かりません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら