受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

スキピに嫌われてた………?
visibility505 edit2024.05.29
gと私は異性のなかだったら結構仲良い方だと思うのですが、ここ1週間くらいLineも学校での会話もできません。学校で gー!今日の係のやつ昼休みにあるってー! といったらいつもは あ、そうだっけ?! みたいな反応なのですが最近は あー、なんかあるって言ってたね で終わってしまいます。(Lineも会話続かなくなった。はじめからかもだけど)
クラスも離れてしまい、私と同じクラスの学年で一番嫌われていると噂の女子も好きらしいです。一番嫌われているから安心しろ。と思いたいですが、彼は女子誰とでも平気ーみたいな感じなのでとられちゃいそう?で心配というか不安です。
嫌われている女子がgのことが好きなのはg本人も知っているけど、私が好きなのは知らないです。
ここ1週間で嫌われたのでしょうか…?
教えてください!
語彙力なくてすいません
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら