受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

ごめんなさい再掲です!次のアクションについて相談に乗ってください、、
visibility399 edit2024.05.30
本題
LINEでは、日常であったり、趣味についてそれなりにテンポよくLINEはしていました。
もともと女性側はアプリに信用がないらしく、結構警戒してるからLINEとか電話とかしてから会いたいというタイプでしたので、なかなか会う段取りとかは難しい状況ではありました。
状況が急変したのはあるメッセージからでした。
初めて電話し終わった後に、「今の自分への警戒度はどれくらいかな?」的なメッセージを送りました。これに対し、彼女は「他の女性とも連絡取ってそうだし、アプリも続けていると思う。それに関しては何とも思わないけど、どんなに小さな嘘もついてほしくないかな」と言われました。
アプリに関しては彼女とLINE交換した時点でやめたんです。もともと自分がアプリとか面倒になってしまうタイプな上に彼女にとても興味が沸いたから他はいいやと思ったので。だからそれらを伝えた上で「嘘はついていないよ」と返事しました。
すると、「たまに送ってくれるラーメンの写真とか風景の写真はリアルタイム?」と聞かれ、正直リアルタイムじゃないやつもあり、素直に「リアルタイムのやつもあるし、リアルタイムじゃないやつもあるよ。〜ちゃんとの話題にしたくて送っちゃったやつもある。ごめんね。」と伝えました。
相手からは「うんうん、そうだよね。素直に言ってくれたから許す!」とは来たものの明らかにLINEの返信が遅くなり、返事もそっけなくなりました。
情けないですが、これが原因で正直ここまで自体が悪化するとは思わず、彼女に「なんで最近LINE冷たいの?」と聞くと「嘘つかれたのが悲しかった」ときました。
改めて謝罪し、今までみたいにLINEや電話をしてくれないかお願いしましたが、残念なことに「厳しいかも。元カレもそういう小さな嘘つく人だったから。」と言われてしまい、事実上振られた感じです。
しつこく言っても仕方がないので、今までのお礼(LINEしてくれたこと等)を伝え、彼女からも気持ちは伝わっていた嬉しい、ありがとう的なLINEがきて終わっています。
正直まだ立ち直れず、どうしたらいいかわかりません。諦めきれていないことは事実です。会ったことないですが、雰囲気や容姿、話した感じなどすごく素敵な方でした。
どんなアドバイスでも構いませんので、相談乗ってくれませんか、?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら