受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

若いうちに色々な人と付き合うべき?
visibility660 edit2024.05.30
1年半以上付き合っている彼氏がいます。
優しくて大好きな彼ですが、色々問題もあり将来結婚するのは厳しいな…と思っています。
今が楽しいからという理由で付き合い続けていますが、ふと不安になることがあります。なぜなら私にとって、彼が初めての彼氏だからです。
若いうちにもっと色々な人と付き合って、色々な男性を知っておくべきなのかな…と考えることがよくあります。(最低なのは重々承知です)
元彼が1人もいないのは正直不安です。友達が元彼の話をしていたり、新しい彼氏と付き合い始めたりしているのを見ると、自分はこのまま同じ人と付き合い続けていていいのかな…経験不足で将来苦労するんじゃ…人生損してるかも…?と思ってしまうことがあります。
今の彼氏とは将来を考え始めた時に別れるか考えようと思っていたのですが、なるべく早く別れて若いうちにもっと色々な恋をするべきでしょうか…
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら