受付終了

はー

visibility3210 chat213 person退会したユーザー edit2015.06.26

旦那から、毎日のように、お前と別れようと
したときに、子供ができた、だから、結婚
した、おまえと、ばさんが結婚しかけたつと
毎日のように言われ、きつい、。、。こんな
私と、心の友になつてください、。、。
女性のかたおねがいします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    なんか、ずーと、寝れなくって、、。、。子供、のこと、。、
    退会したユーザー
    仕事、。、。なんか、仕事、わかんないです、コンパニオンは、最近、依頼の電話ないし、、
    工場の仕事は、お盆に登録してきました、朝の5時ー夕方の5時、。お盆の催事の仕事、。時給がいいので
    介護、料理がメインで、前にお断りしていた、所でした、。デイサービスで、募集してあつたのでわかりませんでした、。面接してくださつた人とお話し、しましたら、「カーレ作れるならいいわよー」「今、人
    で、不足なのよー」っと、。はー、。とりあえず、仕事行ってみますー^^
    ココットさんが言われるように、自分もいえにいたら、。だらだらしてしまい、。^^
    退会したユーザー
    甲子園の砂!! いいなあ~。
    甲子園は、ずっと前に2回くらい観に行ったことあります。

話しは変わりますが 今仕事が少なくて
    週にに2,3回しか行ってません。
    家にいるとダラダラしちゃって ダメですねー。
    仕事に燃えてるわけじゃないけど 必要に迫られて(笑)
    生活の一部になってるから。

とくめいさんは、介護、工場、コンパニオンと
    掛け持ちでやるのですか?
    退会したユーザー
    こことさん、。おつかれさまです
    高校野球か、本当、。高校野球見ると。夏ーつてかんじですよね
    また、青春つてかんじです、前に、友達の彼氏が。甲子園に行つて、砂をもつて
    帰つてきて、見せて、さわらせてもらつたら、砂つて、さあらつてしてました、。、。^^
    退会したユーザー
    お菓子ー!私も大好きです。食事のあととか絶対甘い物食べちゃいます。
    編み物もいいですね、私は出来ませんが物を作るのは好きです。
    平成ジャンプって ジャニーズですよね
    アイドルはよく分からなくて、子供に「キスマイってなに?」って聞いて
    大笑いされました。 
    PC、
    どうしても仕事で必要なので 必死に覚えたけど
    苦手です、
    ネットは すぐに情報が入るからよくチェックしてます。
    東京へは、たまに行きますが、うちから2時間くらいかかるんだ~

私が今,一番はまっているのは,高校野球です!!
    昔から大好きで…この時期 お休みの日は テレビに釘付けです(^_^)v
    退会したユーザー
    そうですね、。まずは、好きな食べ物=好きか、わからないんですけれど、もともとお菓子が大好きなのですが、ダィエトしているので、食べる煮干しを食べはじめました^^
    、。、。、。、。趣味、=冬は、編み物、。今は、パソコン、。つていつても、この。ココ友みたり、いろんなところ見て、ひとりで、なるほどーつとつぶやいたり^^
    、。、。、。、。、。、。、。簡単な、おやつも。パソコンで、作れるようになりました^^、。ただ、エクセル、ワードは、苦手です^^上手くなりたいんですけれど、。
    、。、。、。、。アイドル、=毎年、夏に、平成ジヤンプのコンサートが、福岡であるので、娘といつています、。高速で、2時間30分ぐらい、です
    、。、。、。、。、場所は。、。東京、。ココツトさんは、買い物にいかれるみたいで、いいなつとーおもいました^^、・
    、。毎日。暑いので体にはきをつけてね^^
    退会したユーザー
    言いたくないけど、暑いです!
    こういう時は、好きなものの話しでもしませんか?
    とくめいさんの今一番好きなものは、何ですか?
    食べ物、趣味、アイドル、場所 何でもいいです!!!
    聞かせて下さい!(^^)!
    退会したユーザー
    本当、毎日あついですね、。、。
    ここつさんやさしです^^ありがとう^^
    しかし、ダィエットするのですが、。やせず、。><、。
    退会したユーザー
    とくめいさんは、介護の資格をお持ちなんですか?
    私は何の取りえもないです(>_<)
    暑い日が続きますが 気を付けてね。
    ダイエットも無理しないでね。
    退会したユーザー
    買い物か、いいですね、
    私は、図書館と、友達とお茶しました、。8月は、介護福祉の仕事がきまりました、。、。
    工場も、コンパニオンも、がんばります^^
keyboard_arrow_up