解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼に好きかどうかわからない、辛いからどちらかと言うと別れたい気持ちの方が強いと言われ苦しい
visibility698 edit2024.06.19
これが原因で、彼は疲れたと感じているようで、好きかわからないと言われました。
ですが、その話が出てからも、前のようにはもちろん行かないですが、連絡を取ったくれたり電話をしてくれたりしています。もうすぐ私の留学生活も終わり、帰国後には会う約束もしています。(彼の家に泊まる予定で、彼もいいよと言ってくれています。)
会って話して、彼ともう一度一緒にやって行くことはできるでしょうか?
私の悪かった部分は全面的に直しますし、彼が話してくれた気持ちも全て理解し、今では私のよくなかった部分もわかっているつもりで、彼とは真摯にこれからも向き合いたいと思っています。
できればアドバイスや、客観的な意見をいただきたいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら