一緒にお話したい
10代後半 男性

失恋したしたけど未練しかない。

visibility33 chat0 personたけ edit2025.08.13

振られました。未練しかないです。
高校生男です。ずっと好きな人がいて、自分の好意はバレていました。
嬉しいことに、相手からも気になっていると言ってくれました。言ってくれた時に付き合おうとはなりませんでしたが、相手から「曖昧な関係は気まずいから会った時ちゃんと話しようね」と言われました。
夏休みで会えないため、5日間ぐらいかけて、会える予定をLINEで話していた時に、「ごめん。曖昧な期間が続きすぎて、友達感が消えなくなってしまった。友達のままでいたい」と言われました。
本当に悲しかったです。期待させておいてやっぱ無理とか酷いです。
その後電話で、友達として関わっていくため、自分が好きではなくなるまで距離を置くというのを2人で決めました。相手は好きになることは少なくとも今はないらしいです。

もう可能性ないですよね?
snsも全て切るべきでしょうか
ほんとに涙が止まりません
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up