受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

車いすユーザーだけど恋をしました。初恋です。
visibility153 edit2025.06.02
①彼はここではs君とします。s君は、中学校に入ってから部活が一緒になったのがきっかけで知り合いました。部活の人間関係は正直言って本当に最悪で、基本的に男女で分かれて練習したり休憩したりするんだけど、私のことをちゃんと見てくれる女子はいない状況でした。そんな中でもs君だけは練習に付き合ってくれたり、男子の休憩に混ぜてくれました。それも、過剰に心配する感じじゃなくてしれっと話しかけてくれる感じでした。彼の性格的にツンデレで、口も少し悪い感じです。だけど、私の事を見てくれて、関わってくれるからすごく良い人です。部活のストレスでクラスの発表の時に声が出なくなる症状が出た時も、その症状のことを言ってなかったのに助けてくれました。修学旅行のディズニーで、狭くて通れない道や、大きい段差がある道も「うち待ってるからみんなで行ってきな?」って言ったのに「お前本当に行けねえの?行けんだろ。」って言いながら頑張って車椅子を押して、通そうとしてくれました。まっすぐで可愛いですよね。そんな人です。うちは車いすユーザーで、彼はツンデレでわかりにくい奴なんですけど、相手は私の事どう思ってると思いますか?
②急展開なんですけど、s君が夏休みに入ったら転校する事になりました。もう直ぐ転校するけど、告白しても良いと思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら