受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼氏とのつきあい方について
visibility250 edit2024.06.21
何を考えているのか分からない場面が所々あります。 時々私をからかってくる?事があります。以前、聞いたところだとからかってきて拗ねてる反応が可愛くてつい言ってしまう。悪気はない。と言われました。
最近も私の事好きなの?って聞いても考えてみればとかここいこうよ!って誘ってもまぁ考えとくわ。みたいな返事しかしなくて。
単に反応困ってる私を見たくてそういった曖昧な答えをしているのか、別れたくてそういう冷たい反応しているのか。ほんとにわからなくて困っています。いつも通りに楽しく会話してる時もあるのでどういう意図でそういう事言ってるのだろうと考えてしまう時があります。
うまくまとめれなくてすみません。そういうときにどうやって対応すればいいか、相手は何考えて言ってるのか知りたいです。教えてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら