受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏と1週間以上音信不通です
visibility421 edit2024.06.21
彼氏とはSNSで知り合って、ふたりで通話を重ねるうちにお互いの会話のテンポや話の内容が自分たちに合っていることから惹かれ合い、LINEとInstagramを交換してやりとりをしていました。
普段から連絡が苦手な彼氏で、仕事の関係もあり返信が数時間空くことはありましたが、それでも1日一通は返信してくれていました。
しかし、今は一週間以上LINEの既読もつかず、Instagramのストーリーも見ていない状況です。
SNSで知り合ったため共通の友達もおらず、彼氏のInstagramの友達に手当り次第DMを送り、今の彼氏の状況を知らないか聞いてみたのですが、みんな4年前に勤めていた会社の人だったり、数年会えていなかったり連絡を取れていなかったりという状況なため、なかなか解決の緒が見つかりません。どうしたらいいですか?
私は今年社会人一年目で、彼は土日休み、私は基本平日しか休みが取れないため、休みも合いません。でも、8月中旬に私が連休を取れることになったため、彼の休みに合わせて連休を取り、会うことになりました。
しかしこのままでは会えない可能性が高いと思います。今までで1番大好きな彼氏なので絶対に会いたいです。
また、彼氏は私と結婚してくれると言ってくれました。
彼は今年で25歳、私は21歳なので、ノリで結婚しようと言う年齢ではありません。それもあり、今すごく心配だし話したいです。
話せなくても、生きていることが分かればそれでいいです。なにか方法はありませんか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら