メンバー 40代 女性

ayaのお部屋

visibility591 chat4 personaya edit2024.06.25

こんにちは☆。ayaと申します。

私は心理カウンセラーを目指しています。ココトモで皆様と交流を深めて、たくさん勉強させて頂きたいと思っています。

私は17歳の子供を持つパワフルママで、思春期真っ只中の息子にはいつもうざったいとあしらわれています・・(涙)

でも、明るい家庭を作るために、日々「旨い料理」と「明るい笑顔」を作っています。

私はHSPhss型という気質を持っています。
人の心に敏感でいるからこそ気持ちに寄り添えることが出来ると考えています。これが私がココトモを始めようと思ったきっかけになります。
相談者さんの辛い気持ちに寄り添って、明るい気持ちになって一歩進んでもらえたらと思っています。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約10ヶ月前
    ZYUN 10代後半 男性
    おはようございます。
    人生立ち止まってしまってる18歳男です。
    文章読んでいい人そうだと感じで癒しを求めてコメントしちゃいました
    迷惑だったらごめんなさい
  • refresh約1年前
    メンバー
    ayaさんこんばんは。花海(はなうみ)と申します。
    先日の新メンバー交流会でご一緒させていただきました。

私も、心理カウンセラーを目指していること、
    そして自己診断ではありますがHSS型HSP気質があり、親近感から思わずコメントさせていただきました。

パワフルママさん素敵です!私は5歳児にもヘロヘロなので、見習わないとなと思いました🙂‍↕️

一緒に、無理のない範囲で活動できたら嬉しいです😊

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up