受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

一度振られて、二度振られました…

visibility377 chat2 person光成 edit2024.07.06

どうもここでの書き込みははじめとなります。よろしくお願いします。

一緒に働いていた同い年ぐらいの男性がいまして、退職をするとのことで短かったですか仲良かったのでラインを交換しあい…そこから1ヶ月も経たないうちにアプローチを受け付き合うことになったのですが、デートの約束は破られ幼なじみの方が気になると言い出しやっぱり決められないとキープされたあげく振られました。

二度目は出張するからと言ってきて、そこからまたやり取りをしていたのですが…友達からスタートしようと言い出してきて、私的には友達のままでずっといいよと言ったら終わりにしようと突然言われて振られました。

彼の考えがよくわかりません。どういうことでしょうか?
友達として復縁はあるのでしょうか…二度も振られて現在心がボロボロですけど、諦めれない自分がいます。教えて下さい…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    PePe 50代 女性
    振り回されていますね。
    彼は、相手がこちらを向く好意を確認すると冷めてしまうようですね。
    他の女性にも同じような態度をとっていると思います。
    不安な時に穴埋めで好意を伝えて、相手の好意を聞いて不安を満たすをしているのかな?と思います。
    寂しさや不安の穴埋めに他の女性と浮気をする事もありそうに思われ、彼は好意を返してくれそうな人を探し彷徨う満たされない寂しさを抱えているのかもしれません。
keyboard_arrow_up