受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

彼に嫌な態度を見せてしまい距離をとっています。

visibility270 chat0 personみか edit2024.07.07

私は彼の優しさに甘えていて、
私のネガティブな思考回路や思い込みが原因で彼に酷い態度をとってしまいました。例えば、過去に私が浮気をされた事があり心配している私に彼が友達といる時に信用して欲しいからと写真を撮り送ってくれて安心させてくれているのにも関わらず、写真に乗ってないところに女性がいるのではないかと疑ったり、プライベートが充実している彼に嫉妬して私と居ない方がより楽しめるんじゃないかと考えてしまい別れようと伝えてしまったり思ってもない事をしてしまいました。そんな事をしている私じゃ彼を幸せに出来ないから一緒にいる自信がなくなり態度にも現れてしまい、顔色をうかがわせるような事をしてしまいました。

今は彼と距離を起き冷静期間を過ごしていて、先日電話で話す機会があり上記に書いた事をまず謝罪しました。今後このような事がないように自分を変える努力をしますとお伝えしました。変わるチャンスだと思い、過去の恋愛に囚われていて彼を信じられない事が原因だと感じたので恋愛に自信を持てるよう自分自身1人時間や友達の時間を楽しむこと、自分がする行動によってどんな影響がおこるか彼の気持ちを考えられるように意識を持つ、コミュニケーションをより良くしていきたいなと今後気をつけていきたいのです。私が変わる事によって今後お互いに幸せになれるのか、男性側からしたらよりを戻したいと思えますか?
第三者からの目線が聞きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up