受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

アブノーマルの性癖について悩んでます

visibility633 chat0 personまもるん edit2024.07.13

悩みは大きく分けて2つです。
①自分のアブノーマルの性癖の正式名称が分からない
②このアブノーマルの性癖は女性にどう思われるか心配

以下のアブノーマルな性癖を持っております。
足裏フェチ、サイズフェチ、丸呑みフェチ、のどちんこフェチ
これらの性癖が全てで他の男性にはおっぱいとかお尻が好きな男性が殆どかと思われるのですが、僕はおっぱいとお尻には何も性的興奮が湧きません。逆にこういったアブーノーマルな部分しか性的興奮を感じられません。これは人間的におかしいでしょうか?女性の方はこんな性癖の方が居るとどう思われるのでしょうか?
足裏フェチに関しては、くすぐるのが好きな人、足の匂いを嗅ぐのが好きな人、足の裏を舐めたい人などが居ます。
僕の場合は、くすぐったりするのが好きというわけではなく女性の足裏に触って足裏マッサージをするのがとても興奮します。
くすぐったりして相手が苦痛になっているのはかなり嫌いで、マッサージで純粋に無言で気持ち良くなっている表情を見るのがかなり興奮します。
たまになのですが、女性の中にも足裏が性感帯の方がおりその方に足裏マッサージをすると喘ぎ声を上げられます。個人的にはそうなってしまうと僕自身戸惑ってしまい、そのシチュエーションはあまり好きでは無いです。恐らく僕はMに属する人間だと思うのですがこういった性癖って一般的には何て言うのか分からないです。
足裏マッサージで興奮してきたら、相手の様子を見て相手が宜しいようでしたら匂いを嗅いだり舐めたりします。
一人でそういった行為をする時も普段はAVは全く見ずに、YouTubeのASMRの足裏マッサージの動画でします。
率直な客観的な御意見を御聞き出来ればと思います。宜しくお願い致します。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up