受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

元彼との復縁について

visibility156 chat0 person edit2024.07.30

彼氏と7/27に別れました。
別れようと言ったのは私です。

1ヶ月ほど前に、彼から忙しくて気持ちの余裕がなかったことから、連絡がしんどいと言われました。そのことがショックで、以前のように話せなくなってしまいました。彼もギクシャクした空気に多分気付いていて、私が話したいと言っても何かと理由をつけて話し合いを避けられていました。きっと話し合いの時私がネガティブな事を多く言うので嫌だったのだと思います。

別れた日も、数日前から彼の体調が悪いという理由で会えなくなりました。しかし、2日前に飲み会に行っていました。飲み会に行っていたことを隠し、私にはまだ家出れなそうと言っていたことが共通の知人から分かり、嘘をつかれていたことがとても嫌で、勢いで別れようと言いました。

彼から、『今話したくない、色々考えさせて欲しい。』ときて、『じゃあもう大丈夫。これまでしんどい思いさせてごめんね。今までありがとう。』とLINEを送ったら、『俺こそごめん。こちらこそありがとう。』とだけ返信がきました。

今3日ほど経って(現在7/30)これから一生彼に会えないのかと思うと、なぜあの時きちんと話をしなかったのかと後悔しています。
本当は話し合いができれば、お互いに気持ちの余裕ができるまで距離を置かないかと提案するつもりでした。

LINEはそのままですが、今も繋がっているか分かりません。彼のインスタをフォロリクしても良いかアドバイスをいただきたいです。

彼は今まで別れたら復縁は絶対ない派と話していました。私自身、自分勝手だと思っていますが、彼と話したいし会いたいです。
アドバイスをいただければ嬉しいです。
よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up