一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

好きな人の病みストーリーへの反応について

visibility34 chat0 personかなた edit2026.01.20

相手からイベントでアプローチをされて知り合いました。今では私も惚れたのでおそらく両思いだと思います。住んでる国が違うので次に会えるのは3月か4月です。その私の好きな人が軽い病みストーリーをよく投稿します。それを見るたびに心配になってそのストーリーに反応して相談に乗ってあげたいのですがその子がある程度のファンがいる有名人なため心配DM等は沢山の人から受け取っています。なので関係値がまだやや浅い私以外にも沢山の人に相談をしたり励ましの言葉を貰ってると思います。正直彼女と実際に会える立場として他の人にはできない実際に会ってそういった話をする方が関係も深まるし相手の心にも響くので良いような気がします。この場合私はどうするのがベストでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up