受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

男性に対する嫌悪感が増します。

visibility273 chat0 personまい edit2024.08.03

夜職をしてると、酷いお客様もいて
太ってるからブスだからヤらせろとか
説教されて萎えてしまいます。

私も痩せてたときは優遇されてましたし
ふくよか体型のキャストがうちらは本○当たり前とかあきらめた感じはありました。

そこは、たまたまお客様が悪い部分もありますよね?

逆に痩せてても嫌な態度とってくる人もいたし
どっちもどっちですかね?

お金貰ってるので最低限のことして終わりなのですが
男に侮辱されてきたことや嫌な部分をみるお仕事なので病んでしまいます。

そこはうまいとこ発散してくしかないのかなと思います。

普段人気の子を指名してる方がいて、俺ドSなんだよねって感じでチヤホヤされてる勘違い系の少し厄介なお客様で気に入られれば強いですが機嫌損ねるとめんどくさいタイプの方でした。

人気の子はうまく聞き流せるタイプだったのでそこが私との差なのかなぁと落ち込みます。

私の本指名さんに相談したらそいつがおかしいだろって味方はしてくれました。

合わなかったくらいでいいですかね?

器用に割り切って行きたいのですが男嫌いが加速してしまいプライベートでも気持ち悪くなってしまいます。

言いたくないこと言って、嫌がることされても正当化しなきゃ行けなくて疲れました。

どうしても許せないこともあります。

人気の子も悩んでいまがあると思いますが
私は一生このままなのかなと辛いです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up