受付終了
一緒にお話したい
40代 女性

職場の男性について。

visibility426 chat2 personなおなお edit2024.08.06

長文ですが宜しくお願いします。
職場関係の男性について質問です。
仕事先の男性と2年位前に知り合い話す様になりました。今年6月に連絡先を聞かれ交換しました。
LINEの招待があり話す様になり食事に誘われたので先月ご一緒させて頂きその際はご馳走してくれました。
それからもよく電話で話したりするのですが旅行の話になり「行った事ない!綺麗な所なんだろうな~」と話したら『一緒に行こう、連れてくよ。寧ろ行ってくれる?』と言われたので一応そういう約束をしました。←本当に行けるのか分からないのですが...
そんな話をしていた後に電話で気になる人の話になり初めは中々濁してした男性が『好きなのは𓏸𓏸だよ。ずっと連絡先聞こうと思ってたけど中々聞けなくて。でこの前の機会逃したらもうない!と思って聞いた。本当はこの前の食事の時に言おうと思ったけどタイミング見つからなくて...』と言ってくれました。
連絡先聞かれて話す様になって食事に誘ってもらって段々と優しい所とか知らなかった部分に惹かれている自分が居ます。
ですがLINEの頻度だったり、脈アリかそうでないかをネットで検索して見たりしてたらLINEに関しては頻繁にくれるタイプではありませんが電話はよくくれます。
今月も一緒に食事やどこか出掛けようか、と言われてるので休みを取って出掛ける予定です。
『俺は旅行に連れてくと言ったら予定立てるから。』と言ってくれる男性ですが男性の休みの日は電話やLINEはありません。
勿論個々のプライベートなので自分の時間はお互い必要なのは分かっています。それは全然いいのですが普通は逢えてなかったら声聞きたいとか思うもの、とネットであったのでそうなのかな?と思ったり。、
これらの事踏まえて私は本気で好かれているのでしょうか...。
どなた様かアドバイスお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up