受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

元不倫相手の事が忘れられない

visibility426 chat2 person退会したユーザー edit2024.08.12

私の人生を良いものにしようとしてくれていた不倫相手と別れました。3年付き合った彼とのすれ違いを感じどうしようもなく辛くて嫁に暴露しようとした末、彼から嫁に話して終わりました。もう確実に彼と元の関係になる事はありません。
でも、彼のブログをのぞいてしまったりします。
今でも大好きですが、同時に私を好き勝手に弄んだ事に恨みを感じます。
日が経つにつれ、結局は騙されていたと感じ若い1番いい3年間を吸い尽くされたと思うと本当にやり切れなくなり彼の家の前で自殺してやろうかとか、彼の写真とか珍しい子供の名前とか晒してやろうかとか本当に良くない事ばかり考えてしまいます。
彼は別れる時、私が悪いと言いました。嫁に言ったって誰も幸せにならないし、絶対に後悔するよと。
確かに今は後悔しています。相手の肩車に乗せられて私の事愛していない人にこころと体を、許してしまったことを。本当にバカでした。でもまだ好きなのです。
私と一緒に入った温泉に後日子供達と入りに行ったとか、私がした事ないという事片っ端から奪っていった彼が忘れられません。
どうしたら全て忘れて何も感じなくなりますか。
生きてる意味を本当に感じません。親とも不仲だし多分発達障害あるし、大好きな彼には嫌われて忘れ去られてしまった。心を許せる友達ももういなくなってしまいました。
結局は彼の奥さんにバラして傷つけようとしたり、自分が周りに害しか及ぼさない。
なんで殺してくれなかったんだろう。自分じゃ怖くて死ねもしない。
消えてなくなった方が良かったです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約11ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up