受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

脈アリか、脈ナシか。

visibility415 chat1 personR edit2024.08.18

おはようございます。
最近、同じ塾の人で気になる人がいます。

その人(以降Sくんとします。)とは別の中学校ですが、授業で同じブースになり、修学旅行について話したことがきっかけで仲良くなりました。

でも、すごい仲がいい訳ではなく、名前くらいしか知ってることがありません。

ただ、Sくんは私が塾に来た時、Sくんは授業中なのにこっちに気づいてくれて手を振ってくれたり、よく目が合います。(目が合ったら向こうは必ず笑ってくれます。)
私が話しかけた時にはすごいびっくりされます。

Sくんと小学校から同じ女子友達からは、「もう絶対好きだよ!」と言われていますが中々確信が持てません。

それに、私は過去に色々あり、トラウマを抱いてしまってるためまた同じことになってしまうのでは?という不安が大きく、Sくんと付き合いたいか、と言われるとそうでもないです。

でもSくんは優しいし、話してて楽しいと感じるし、目が合ったら素直に嬉しいです。

皆さんは率直にどう思いましたか?
客観的な意見をください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up