受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

男性不信かもしれないです。

visibility446 chat3 personるい edit2024.08.31

こんにちは。
私は男性不信かもしれません。
過去にお付き合いしていた彼氏がいましたが、初めての彼氏には結婚しようとか愛してるとか、今まで言われた事のない言葉を言われて舞い上がっていました。ですがその後性的な要求をされました。私は彼が体目的で私と付き合っているんじゃないかと疑いました。ですが私は彼が言った言葉を真に受けて、本当に結婚できるんだ、私にこんな事を言ってくれる人は他にいないと思って要求を受け入れました。ですが別れました。私にも非があったとはいえ本当にあっさり捨てられました。そんな言葉を信じた私も馬鹿だったと思います。
それと、知らない男性にナンパされたりSNS上でセクハラ的な言動をされたりした経験があります。
そこから、全ての男性がそうではないと思いますが男性は下心というか、性的な事目当てで付き合っているのかと思うようになりました。
今は別の付き合っている方がいます。彼は優しいですが過去の事もあってか少し疑ってしまいます。正直下心で優しくしているんじゃないかとか、何より信じていたのにまた冷たく捨てられるのがとても怖いです。
良かったら返信お待ちしております。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

るい 30代 女性
    分かります( ˇωˇ )
    人の気持ちって明日にでも変わるからね
    夜空 50代 男性
    初めまして宜しくお願い致します       ちょっと 男性不振がちですね 最初の彼氏さんの段階で何らかの問題が有って別れたんですね そこから 段々と引き続きって居ます トラウマが起こって 男性不振に陥って 下心が有ると疑って感じですね 後は SNSで知り合って セクハラ行為を受けてましたね 辛い気持ちでしたねその影響もう有りますね 彼氏さんのるいさんの気持ちとか親身になってくれてるか心から寄り添いちゃんとした接してくれてるかなどで ある程度で態度で分かりますので それで お互い 上手く良い関係慣れるように感じなって来ます
keyboard_arrow_up