受付終了
ただ話を聞いてほしい

些細なことでの嫉妬が止まらない
visibility356 edit2024.09.02
今年クラス替えをした際、部活の先輩の弟(以下Tくんとします)と同じクラスになり、先輩から「〇〇(私)ちゃん、クラスでTと仲良くしてあげてね、あの子も〇〇ちゃんに話しかけてみるって言ってたからさ」という感じのことを言われたのをきっかけに少しずつですが話をするようになり、私はいつの間にか彼に惹かれていきました。
Tくんは少し口は悪いのですがとても優しくて、いわゆる陰キャな私にも優しく接してくれます。
帰るときにたまたま駐輪場で出くわしたときもこちらに気づいてくれてバイバイ、と言いながら手を振ってくれたこともありました。
でも、彼は天然タラシというか、文字通り誰にでも優しいので、Tくんがクラスの他の女の子に挨拶をしたり笑顔を見せているところを見ると「なんで私以外の女にそんな優しくするの、なんでそんな顔見せるの」と言った感じでやっぱり嫉妬してしまいます。
それだけなら割と世間一般的に言う嫉妬と変わらないんだろうな、とは思うのですが(個人の見解です)、Tくんは過去に男性のことを好きになったことがある〜とかそういうわけではないんですけど私が苦手だなと思ってる男子と楽しそうに話してたり、最終的にはTくんにとっては姉にあたる先輩にも嫉妬してしまう始末です(姉の力には敵わない‼といった感じです)…
これっておかしいですよね…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら